"Raab Vitalfood Erbsenprotein BIO, 300g"
Erbsenprotein besitzt einen hohen Eiweißanteil bei gleichzeitig niedrigem Kohlenhydratanteil.
Ein Proteingehalt von 80% machen Erbsenprotein zu einem beliebten veganem Eiweiß. Es besitzt von Natur aus alle für den Menschen essentiellen Aminosäuren, und weißt auch einen hervorragenden Wert verzweigtketteter Aminosäuren (BCAAs) vor. Menschen die keine Hülsenfrüchte vertragen sollten nach Möglichkeit auf ein anderes veganes Protein ausweichen.
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) |
---|---|
Energie | 1632kj / 390 kcal |
Fett | 8,0g |
davongesättigte Fettsäuren | 4,2g |
Kohlenhydrate | <0,01g |
davon Zucker | <0,01g |
Eiweiß | 80,0g |
Salz | 2,2g |
Aminosäuren | Pro 100g Erbsen Protein |
---|---|
Isoleucin | 3,80g |
Leucin | 6,58g |
Lysin | 6,32g |
Methionin+Cystein | 1,62g |
Phenylalanin+Tyrosin | 4,04g |
Threonin | 2,67g |
Tryptophan | 0,57g |
Valin | 7,51g |
Informationen zum Hersteller:
Raab Vitalfood GmbH
Carl-Benz-Str. 9
85296 Rohrbach
Deutschland
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung, sondern stellen nur eine Ergänzung der Nahrung dar, je nach Bedarf. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nicht für Kinder, Schwangere und Diabetiker geeignet. Die angegebene Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Produkte, die einen erhöhten Koffeingehalt ausweisen, sind nicht empfohlen für Kinder, Jugendlich, Stillende, Schwangere und koffein-empfindliche Personen.