War vor einiger Zeit Soja-Eiweisspulver noch fast das einzige erhältliche vegane Protein, hat sich in den letzten Jahren einiges auf diesem Gebiet getan. Auch bei rein pflanzlichen Proteinen findet man mittlerweile eine große Auswahl.
Neben einzelnen Proteinen aus Erbsen, Reis oder Hanf setzen viele Hersteller mittlerweile immer häufiger auf sogenannte "Blends". Dies ist nichts anderes als eine Mischung verschiedenartiger Pflanzenproteine, um ein noch "kompletteres" Produkt zu kreieren.
Auch in Sachen Geschmack hat sich in der jüngsten Vergangenheit einiges getan. Die rein pflanzlichen Produkte brauchen sich nicht mehr hinter herkömmlichen Milchproteinen zu verstecken.
War vor einiger Zeit Soja-Eiweisspulver noch fast das einzige erhältliche vegane Protein, hat sich in den letzten Jahren einiges auf diesem Gebiet getan. Auch bei rein pflanzlichen Proteinen... mehr erfahren »
Fenster schließen Pflanzliches Eiweiß
War vor einiger Zeit Soja-Eiweisspulver noch fast das einzige erhältliche vegane Protein, hat sich in den letzten Jahren einiges auf diesem Gebiet getan. Auch bei rein pflanzlichen Proteinen findet man mittlerweile eine große Auswahl.
Neben einzelnen Proteinen aus Erbsen, Reis oder Hanf setzen viele Hersteller mittlerweile immer häufiger auf sogenannte "Blends". Dies ist nichts anderes als eine Mischung verschiedenartiger Pflanzenproteine, um ein noch "kompletteres" Produkt zu kreieren.
Auch in Sachen Geschmack hat sich in der jüngsten Vergangenheit einiges getan. Die rein pflanzlichen Produkte brauchen sich nicht mehr hinter herkömmlichen Milchproteinen zu verstecken.