Casein kurz erklärt:
- Casein macht rund 80% der Milch aus
- dient als Ausgangsstoff für Käse und Quark
- Wird vom Körper langsam aufgenommen (resorbiert) (bis zu 8 Stunden)
- starkes Sättigungsgefühl
Dadurch ist es bestens geeignet als Proteinshake vor dem zu Bett gehen, oder als Mahlzeitenersatz. Will man möglichst schnell mit Aminosäuren versorgt werden, sollte man eher zu Whey oder Mehrkomponentenprotein greifen.
Fenster schließen Casein
Casein kurz erklärt:
- Casein macht rund 80% der Milch aus
- dient als Ausgangsstoff für Käse und Quark
- Wird vom Körper langsam aufgenommen (resorbiert) (bis zu 8 Stunden)
- starkes Sättigungsgefühl
Dadurch ist es bestens geeignet als Proteinshake vor dem zu Bett gehen, oder als Mahlzeitenersatz. Will man möglichst schnell mit Aminosäuren versorgt werden, sollte man eher zu Whey oder Mehrkomponentenprotein greifen.